При використанні матеріалів в інтернеті, обов'язкове активне посилання. Розміщення в друкованих СМІ допускається тільки з письмового дозволу.




понеділок, 28 травня 2012 р.

Поваренок

       В пятницу наша воспитательница попросила сшить в группу два колпачка для поварят. Поэтому на выходные я занималась шитьем.
      В последнее время что-то на рукоделие не тянет :( ... хотелок много, а вот ручки обленились у меня. Но в этот раз деваться некуда - садику надо помогать ;)
     Два одинаковых беленьких колпачка сегодня утром отнесли в сад.
     Вот один из них
      Вырезала круг диаметром 37 см., присобрала и пришила к бортику (11х54см.). Предварительно борт проклеила флизелином, сшила края и сложила по-полам.
      Удивительно, но в эти выходные не только я сотворила колпачки)))) посмотрите какие поварята у  Алены 

четвер, 3 травня 2012 р.

Лежанка для которебенка

     Я пропала из блогжизни....но только потому, что у меня появился....,что у меня...., что у меня.....ииииииии....
      У меня поселился котенок. И не просто кисик, а самый-самый сладкий на свете малыш. Он безумно красивый (!) может кто-то и не заметит этой красоты, но для меня краше нет на свете котейки.
     Знакомимся - это Пуша. Маленький (почти 5 мес) канадский сфинксик голубенького окраса.
    Пушенька очень подвижный, любопытный малыш, любит побегать (повезло, что квартирка сравнительно большая))), аппетит у малыша отменный (кушаем много и с удовольствием), а вот достойное место для отдыха лысенышу  не нашли.

      вот так мы сладко спим...
      Пришлось достать тряпочки и ... лежаночка готова.

     Сшила котячью кроватку из фланельки, наполнитель - холофайбер. Шьется эта красота довольно легко (к сожалению потеряла первоисточник идеи, если найду - обязательно ссылочку сброшу).

     Глядя на сладкую мордашку моего замурчательного Пуши, могу сказать, что в такой лежаночке снятся только самые-самые мурчательные сны.