При використанні матеріалів в інтернеті, обов'язкове активне посилання. Розміщення в друкованих СМІ допускається тільки з письмового дозволу.




понеділок, 6 травня 2013 р.

Вяжу для себя

       Давно для себя ненаглядной ничего не вязала :)
     Несколько месяцев назад я сделала покупку пряжи на Осинке...думала, что разово )))) ан нет - затянуло - хомякоз прогрессирует. Теперь я счастливая обладательница большого (у меня столько еще никогда не было) количества пряжи итальянского стока.
       Вот хочу показать творение из твида - Harris
очень понравилась ниточка - мягонькая, с легким пушком и веселенькими крапочками ;) Вязала в одну ниточку, спицами 3,5. Расход пряжи - 350 гр.
купила еще других цветов - буду дочкам вязать.
Идея кардигана не моя - спасибо за перевод Наташе Шаршик.
                                    
в работе еще свитерок для мужа, несколько мелочей связаны, подарены, но не сфотографированы...




Коробочка

     В прошлом году приобрела я фотоапарат и захотелось мне сшить для него, как говорится, собственноручно :), чехол. Взяла я свои тканюшки, сняла размеры с фотика, сделала выкройку ... пара вечеров за машинкой и...
 
     ... по цвету нууу очень нравится.
     Но фотик оказался для чехольчика слишком тяжел, дно провисало и вся "конструкция" деформировалась. Планировала еще ручку длинную, чтоб через плече носить, но так и не сделала. Несколько месяцев лежал коробок "без дела".... теперь там живут заколочки и резиночки моих девочек. 
а такой вид внутри
за тканюшки благодарю Елену - выиграла в конфетке :)